Ingredienti per 4 persone
- Per i fagottini:
- 350 g di provola
- 1 melanzana lunga
- 2 pomodori
- 10 olive nere
- 3 cucchiai di olio EV
- 1 spicchio d’aglio
- basilico
- sale e pepe
Taglia la melanzana a fette fini, disponile in uno scolapasta salandole e attendendo che perdano l’acqua di vegetazione. griglia le fette e mettile da parte. Priva la provola della buccia, tagliala a cubetti e grigliala; avvolgi qualche cubetto nelle fette di melanzana chiudendole a fagottino.
Lava i pomodori, pelali e tagliali a dadini. Unisci in una terrina i pomodori, le olive spezzettate, lo spicchio d’aglio, il basilico e condisci con l’olio, il sale e il pepe. Poni in una piccola pirofila i fagottini di melanzane e unisci il pomodoro condito. Aggiusta di sale e pepe e inforna per 5 a 220° C. Servi subito.