Ricetta Baguette integrale con caponata e mozzarella

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Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 30
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la baguette:
  • 1/2 baguette integrale
  • 150 g di mozzarella
  • 5 pomodorini ciliegia
  • 1/2 melanzana
  • 2 patate piccole
  • 1 spicchio di zucca
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe

Trita la cipolla e imbiondiscila in una casseruola con l’olio. Taglia la zucca a dadini eliminando i semi e la buccia verde. Riduci a dadini il sedano e la melanzana togliendo i semi centrali. Unisci la zucca al fondo di cipolla, il sedano e dopo poco la melanzana.

fai cuocere aggiungendo lo spicchio d’aglio schiacciato, il sale e il pepe. Unisci poca acqua per ammorbidire e alla fine metti i pomodorini a spicchi e le patate lessate, pelate e fatte a cubetti. Aggiusta di sale e metti da parte. Taglia a fette la baguette e disponile su una teglia da forno, unisci la mozzarella a fettine e farcisci con la caponata. Passa in forno per 3′ a 200° C per far sciogliere la mozzarella, servi.


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