Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per gli spiedini:
- 4 zucchine grandi lunghe
- 1/2 cavolfiore bianco
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 cucchiai di olio EV
- 1 cucchiaino di capperi dissalati
- timo
- sale
Lava le zucchine, spuntale e tagliale a fette fini con la mandolina. Grigliale per qualche minuto. Pulisci il cavolo, riducilo a cimette e fallo sbollentare in acqua salata e aceto finché non si ammorbidisce. Scolalo, aggiungi i capperi e frulla il tutto; condisci con olio e timo.
Metti le fette di zucchine su un piano da lavoro, disponivi sopra il trito di cavolo e arrotolale su se stesse. Ferma i bocconcini ottenuti con gli spiedini di legno, grigliali per 1 minuto e servili.