Ingredienti per 4 persone
- Per la mozzarella:
- 2 mozzarelle
- 6 fette di pancarrè
- 4 filetti di acciuga sott’olio
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di pangrattato
- sale
- Per le zucchine:
- 2 zucchine
- 5 fiori di zucca
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio EV
- sale e pepe
Togli la crosta dal pancarrè, inumidiscilo con poco latte e farciscilo con la mozzarella a fette sottili e alcuni pezzetti di filetti d’acciuga sott’olio. taglia a quadretti le fette di pane farcito e pressale con le mani. Sbatti l’uovo con poco sale e passavi i bocconcini, poi panali.
Griglia le mozzarelle ottenute per circa 5 facendo attenzione a non annerirle. Taglia le zucchine a julienne, saltale in una padella antiaderente con l’olio d’oliva e lo spicchi d’aglio schiacciato. Taglia i fiori di zucca e uniscili in padella. Sala e pepa le zucchine e ponile al centro dei piatti, quindi adagiavi le mozzarelle.