Esecuzione: Facile
Preparazione: 15
Cottura: 15
Dosi per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Per la carne:
- 400 g di fesa di tacchino
- 2 rametti di rosmarino
- olio EV
- sale e pepe
- Per il contorno:
- 2 pomodori da insalata
- 100 g di pangrattato
- 3 cucchiai di olio EV
- 2 cucchiai di olio all’aglio
- 1 mazzetto di misticanza
- prezzemolo, sale
Taglia la fesa di tacchino a fettine e mettile a marinare in un vassoio con sale, pepe, rosmarino tritato e olio d’oliva. Copri la carne con la pellicola e lasciala in frigorifero per 15. Nel frattempo lava i pomodori e tagliali a fette spesse,
salali e passali nel pangrattato insaporito con il prezzemolo e l’olio all’aglio. Lava e sminuzza la misticanza, distribuiscila in 4 piatti e condiscila leggermente. Griglia il tacchino e i pomodori panati; servi il tacchino e i pomodori sul letto di insalata.